О мыслях

Владимир Сафин
Если мысли все в плоть твои
И печалишься ты о мире
То хорошего друг не жди
И тоскливо будет в квартире

Не печалься ты о себе
Это будет просто напрасно
Ещё хуже будет душе
И захочется в грех ужасно

Наша плоть недовольна всегда
И жалеет себя постоянно
Вспомни лучше Бога слова
Они во время как не странно


«Ибо печаль ради Бога производит
неизменное покаяние ко спасению,
а печаль мирская производит смерть.»
                2Кор 7-10.

апрель 2018