А эта минута

Искандер Мустафин 2
Дорога идет
А я на краю
Как столб одиноко
Средь мрака стою
Минуту назад
Промчался здесь черт
Кричал мне плевать
Я успею на борт

     ПРИПЕВ:
А эта минута
Один лишь шажок
Средь вечности боли
Вот так вот сынок
И каясь и веря
Всего не спасти
Послушай дорога
Меня отпусти


А там видел я
Собирают народ
И много всего там
И всякий там сброд
Кричат скоро будет
Весь мир тут в огне
А я как осколок
Беды в том окне

     ПРИПЕВ:


И знаю они я
Туда улетят
Где будет что вспомнить
Где нету назад
Дороги где рядом
Как столб я стою
Но чувство такое
Что был я в раю

     ПРИПЕВ: