О поэтах-песенниках

Кондратий Солёный
      НА ЮБИЛЕЙ  ИЛЬИ  РЕЗНИКА
.
.
                Реплика читателя

Всё елозят по экрану обезьянки  Чи-Чи-Чи! –
Стёба-Нэньки... Пидра-Сявки... Мака-Резниковичи!
.
.
                Реплика читателя

Я не люблю всё легковесное, дешёвое, ненастоящее...всю эту попсу... всех этих самодовольных напыщенных индюков из отряда поэтов-песенников в неизменных белоснежных прикидах...
.
.
                ***
                – Ну что, Илья?
                (Вчера мы пропили аванс).
                – Вот я смотрю, смотрю на вас, –
                Ваш экстерьер... Какой типаж!
                – Вы не со мной?.. – Какой пассаж!