***

Егор Артемов 2
Мы ходим по тонкой игле использованных шприцов
Танцуем на крышах домов, наблюдая рассвет свысока
Пусть скажут: не видели в жизни таких еще подлецов
Но нашей паре хватает и одного подлеца.

Читаем стихи мертвецов под мертвыми самолетами
Глотаем гранаты таблеток, пьем все, что дают, до дна
никто нас не остановит, хоть мы пока мы пока и на взлете
В нашей паре один – не подлец, и вообще ты такая одна.