Жить должны мирно все!

Анатолий Сучков
Мирно жить  все должны на нашей Планете!!!!
Призывают так жить   мудрецы!
Чтоб не знали злодейства,войны наши дети!
Чтоб исчезли с Планеты в Ад подлецы!!!
     ПРИПЕВ:
Мирно жить и счастливым быть нужно!
Честный труд вас прославит всех!!!!
И для этого жить нужно дружно!
И во всём  тогда будет успех!!!!

Мирно жить все должны на ашей   Планете!!!!
Мы "земляне",и все здесь равны!!!!!
Разрушаем мы жизнь  свою сами,
От преступности и войны!!!!
     ПРИПЕВ:

Мирно жить все должны на нашей Планете!!!!
И прогресс должен быть во всём!!!!
Чтоб достойно пришельцев нам встретить!!!
Что в пространстве мы честно живём!!!
      ПРИПЕВ:

Мирно жить все должны на нашей Планете!!!
Из других Планет прилетят гости к нам...
Чтоб могли пришельцы отметить,
Что Планета Земля без позора и драм!!!!
      ПРИПЕВ: