Актёр и суфлёр

Юрий Тютюников
Не в театре, а  в бытии,  суфлёров
Гораздо больше, чем самих актёров.
Наверно, демон красоты Астарот
В обед аппетитно актёров жуёт.

Но даже в жизни адской нередко бывает,
Что Астарот актёрами рыгает.
В коммерческой России непременно
Много классных служанок Мельпомены.