Рецензия И все время беги

Агнесса Таже
Рецензия *И все время беги*

Ну вот,
И встреча, восторг с вершиной кущи,
Но уж ни как не поле битвы,
И все ж в плену, приятные мотивы.
И каждый приобрел вуаль себе по гущи,

Но время коротко и постоянно тонет,
Идешь или бежишь, но лишь по кругу,
Не видишь, спотыкаешься мгновеньем,
Пока еще не дно, кому то тянешь руку.

Зачем и телевизор,когда идешь ко дну,
На бойне -жизнь среди людей, Дебилов,
Возросшая любовь и ничего не видишь,
И мир давно просчитан в линии ладони.

И то же время, и бесконечно поле битвы,
Тебе вселенная кричит - беги..
И страшно, и ты стоишь на месте,
Привыкла, - плен не тяготит.

25 04 2018