И дорога та

Искандер Мустафин 2
Холод злой зимы
Вновь обжег меня
Посреди того
Ярости огня
Уходили дни
Уходили прочь
Не хотели мне
Да они помочь

     ПРИПЕВ:
И дорога та
Рядом пробежит
Был он этот день
Но забыли мы
То зачем душа
В вечное летит
Вырываясь все
Да из этой тьмы


Зло оно порой
Бьет и не щадит
Был и тот герой
Без пощады бит
Бит был и убит
Тысячу тех раз
Там где память зрит
Не забыть тех глаз

     ПРИПЕВ:


И еще порой
Мучает печаль
Лет мне этих лет
Безнадежно жаль
Там где все горят
Звезды в тишине
Видят они боль
Что живет во мне

     ПРИПЕВ: