Про ayfon

Андрей Подгузов
Огонь преисподни придумал ayfon
Человек без ума от яблок разврата
Стив Джобс улыбается и восхищен
Что это чума мирового захвата
И всем открывается электронный device
Забыто изгнание Адама и Евы
В число для роскошных охота попасть
Хватайте держите не взирая на цены
Красив и размашист буржуевский понт
Но думаю я это же инкубатор
Кидает в нас сети масона народ
Идей не отнять штампуйте новатор
Огромная площадь apple сад
Мечты потребляющих все же реальны
У зомби на яблоки падает взгляд
И стадный эффект он весьма колоссальный
Надкусанных яблок заманчивый век
В них черви живут и умов паразиты
Восьмая модель вот увидела свет
Device потянул людишек за нити
Так хитро разводят и берут дурней в плен
Душа дурачка  добровольно сдается
Уловок полно и коварных систем
Берите за деньги эта дрянь продается
                25.04.2018