Сон

Мила Будина
Я так хочу в тебя влюбится,
И утонуть в твоих глазах.
Вдохнуть твой запах… и забыться
В своих несбывшихся мечтах…

Ко мне приходишь ты во снах,
И прижимаешь к себе властно!
И пламенеет на губах
Твой поцелуй, столь сладострастный….

И не хочу я просыпаться.
Хочу я быть в твоем плену.
В глаза смотреть… тебя касаться…
Спаси меня - ведь я тону…

Тону от мысли о тебе…
Ты обжигаешь своим взглядом.
Хочу довериться судьбе,
И быть с тобою просто рядом…