И зная что не будет

Искандер Мустафин 2
Он черным был но думал
Зачем вокруг тоска
Он рвал свою гитару
Верней струну рука
И тени обжигаясь
Не верили в рассвет
Средь яркого метаясь
Один лишь был ответ

     ПРИПЕВ:
И зная что не будет
Уж больше ничего
Душа стучится в двери
Впустите своего
Которого устала
Чужая бить толпа
Где вечности так мало
Где тишина слепа


Он падал там где небо
Полно тех черных дыр
Хватало ему гнева
И в мышеловке сыр
Вонял как эта злая
Ненужная беда
Где снова выбираем
То прошлое всегда

     ПРИПЕВ:


И гнали его волки
Где песен тех уж нет
Скупые кривотолки
А может не поэт
А просто он бродяга
Тех брошенных миров
Вокруг одна бодяга
Диагноз докторов

     ПРИПЕВ: