Я украду тебя у всех

Иван Дьяконов
Я украду тебя у всех, я пропадаю.
Я увезу тебя в дремучие леса.
Я расскажу тебе, как без тебя страдаю,
Как я молил о нашей встрече небеса.
Ты ничего об этих двух годах не знаешь.
Не по своей я воле пропадал.
Но если ты, любя, на волю отпускаешь.
Знай, без тебя весь мир безумно мал.