Странно

Гала Ильина
Мне очень странно сознавать
Себя по жизни оптимисткой...
Ведь слишком плохо всё опять
В судьбе моей, так аду близкой...

И даже солнце в синеве
Не прибавляет настроенья!
Скажите, что не так во мне,
Коль жизнь - сплошное невезенье?!