Выжимаем яблоки...

Серик Устабеков
        ***
Выжимаем яблоки, и что же?
Для кого сей сок средь бела дня?
Опустело чувств хмельное ложе,
Бесполезна магия огня.

Невозможно жить в плену иллюзий.
Невозможно тешиться  былым.
Ты была дороже дивной Музы,
Потому так горек будний дым...

        25 апреля, 2018.