Про перхоть, и не только...

Саша Локоть
Весь в перхоти Макрон (Как блох у суки),
Спасибо Трампу - вовремя стряхнул.
Америкос, он парень длиннорукий,
Но благо, хоть штаны не расстегнул

Макрону... Вот была б потеха -
- Политик, президент... А тут - всё на виду!
А вдруг к тому же там объект для смеха,
Какие носят хлопцы в детсаду...

Ведь это же скандал международный -
- Страна любовников, а здесь... - Какой кошмар!
В глазах французов стал бы он безродным,
И кто-то может пережил инфаркт...

             ***
Эммануэль унижен,.. и публично,
(Какое имя, такой и суверен!).
Он для меня теперь несимпатичный,
Кто это, лидер? - Огородный хрен!