напишите мне стихи

Алексей Кусков Анатольич
«Напишите мне, пожалуйста, стихи!
Про несчастную любовь и про рассвет.
И про то, что облака летят легки.
И про то, что для печали места нет.

И про то, как смыло талою водой
Все невзгоды, что несла с собой зима.
И про то, что всё наладится весной.
И про то… А впрочем, лучше я сама

Напишу себе прекраснейший роман,
Опишу свою заветную мечту.
И поверю в свой смешной самообман.
И, быть может, всё случится наяву.

Ну а Вы… Вы напишите… Может быть,
Для моей мечты наступит срок.
И тогда немного легче станет жить…
Я своё прочесть сумею между строк…»