Тайная любовь

Любовь Бортник
"Любовь моя к твоим глазам
Так велика неизмеримо.
Я жизнь свою тебе отдам-
Ты так любим непостижимо."

"Моя душа, моя богиня...
Во мне горит огонь звезды,
И даже если он остынет,
Моей звездою будешь ты."

"Ты мой король, мой повелитель
Моей души,моего тела.
И в мою скромную обитель,
Твоя раба, зову несмело."

"Не говори, что ты раба,
Ведь только взор ты поднимаешь,
И смотришь нежно мне в глаза,
Я на колени ниспадаю."

"Моя душа прекрасной птицей
Стремиться вновь в гнездо твоё.
В твоей груди моя синица
Навечно обретёт покой."

"Я твой слуга,твой раб,твой узник.
Я вновь пленён твоей красой.
Души моей пусть камень грузный
У ног твоих найдёт покой."

"Пока ты любишь,пока дышишь-
Я лишь одним тобой живу
Ты сердца стук мой не услышишь,
Но вечно я тебя люблю."

"Пока жива ты, пока любишь,
От лика глаз не отведу.
Ты мне Вселенную даруешь,
Но знай же, я тебя люблю."


-------------------------
Они писали это тайно,
А письма в тёмный ящик клали.
Из всех написанных признаний
Ни одного не отослали.