цезурное

Циркулярная Пила
сродни игре с листа – не растеряться бы
коснувшись клавиш боязливо пальцами
в начале текста не найдя ad libitum

довериться двум вертикальным линиям
смотреть в окно (в тумане крыши тонут)
рассказывать полушутливым тоном
годящимся для болтовни с подругами

закрыться в кухне от соседской ругани
и заедать раздвоенной клубничиной
сорокаградусную лаконичность
твою.



апрель 2018