Звезда

Александр Петрухин -Белоомутский
Над головою высоко
Горит в ночи звезда ...
Заворожённо я смотрю -
Красивая она ...
Кому же светишь ты, звезда ?
Скажи мне не тая !
... Молчит загадочно звезда,
И смотрит на меня ...