Вот и поговорили

Татьяна Роньшина
Он ей сказал:"Люблю не очень
С твоей свининой эти щи".
Она ответила:"Как хочешь,
Пойди другую поищи".

Он ей сказал:"Давай жениться
Мы будем лет так через пять".
Она ответила:"Молиться
Начну, чтоб срок забыл опять".

Он ей сказал:"Ищу работу,
Но только, чтобы без труда".
Она ответила:"Ну, что ты?
На что мы будем жить тогда"?

Он ей сказал:"Куплю гитару
И буду песни распевать".
Она ответила:"На пару
Пойдём по миру "хлеб" искать".