20. 4. 2018. Сель ави

Геннадий Трофимов 2
Ну почему собак,на трассе нету.
Возле помоек,тишь благодать.
За то во всю,торгуют пирожками.
А мы едим,и хвалим на ходу.

Ну а потом,мы радуемся жизни.
Что перекус,горячий на яву.
Ещё с собой возмём,чуток в дорогу.
Холодный чай,чтоб жажду уталить.

Вот так живём,во мраке пустоты.
Порой не замечая,чем нас кормят.
Голод не тётка,о себе напомнит.
Такова жизнь,короче сель ави.