Медовая любовь

Василий Полятинский
Нектар божественных цветков,
Желаний снов утОлит жажду,
Сияньем трепетным восток,
Любви земной наполнит чашу.

Струится нежности исток,
Росой святой питая душу,
Сердец горенья кипяток,
Нам дарит зной касания губ.

Страстей биения поток,
В объятьях жарких всей жизни круг,
Касаний трепетности ток,
Замкнёт сплетенья ласковых рук.

Хмельна медовая любовь,
Душевной сладостию всех мук,
Воспоминаний болью вновь,
Любви пленительностью недуг. 



Василий Полятинский
20:20 – 21:55 25.04.18/21:38 23.12.11 – 01:55 24.12.11