После сказки продолжение

Гундик
Начало:http://www.stihi.ru/2017/08/14/7020

По свету долго я бродил, и Белоснежку взял из дома. Но слава Богу мы дошли, вон впереди пещера гномов. Жаль Белоснежку отдавать, тем упырям на растерзанье. Такая знать её судьба, такое знать её призвание. Душа вот только перестала, что Белоснежку жалко , плакать. Теперь вот золото. Сложнее. На сердце жаба стала квакать. -А может ну её невесту, с таким баблом да заграницу. Да в той же солнечной Бразилии,  невест ты купишь, вереницу. Но чувства все же победили, и я тащу мешок русалкам.  Они же милые такие, отдам им золото, не жалко. А с Лешим  все довольно просто, когда упырь  удовлетворился, со мной на ушко, потихоньку, своим секретом поделился. -Яге  сейчас не помешает немного нежности и ласки, Из леса бабка вылезает, и сразу стала строить глазки. Но тут природа подключилась,  нутро противится такому. Я осторожно намекаю, нельзя ли, как то, по другому. Яга старуха не простая, она уселася  на стульчик, и что то там наколдовала.  И я стал бодрым  как огурчик. Процесс прошёл без происшествий, но вот осадочек остался. Перед любовным приключеньем, от страха все же обоссался. Старуха хлопнула в ладоши, над дымом что то прошептала. И тут о чудо, Василиса, вдруг снова девственницей  стала. Теперь Вас всех я жду на свадьбе, там тоже будут развлечения. И про подарки не забудьте,  чтоб все прошло без приключений.