Мы говорим, что идеала нет...

Серик Устабеков
            ***
Мы говорим,что идеала нет,
И никогда, наверное, не будет.
Недаром самый искренний поэт
Никак от скуки Музу не разбудит.

Увы,печальна проза бытия,
И потому весной всё чаще грозы,
И непонятно, кто накрыл края:
Шальные ливни или просто слезы.

        24 апреля, 2018.