Мой сорт героина

Мила Будина
Ты - мой сорт героина!
Меня тянет к тебе.
Как глоток из графина,
На предсмертном одре…

Не слышать тебя, не видеть,
Но запах твой ощущать.
За слабость себя ненавидеть,
Лишь только тобой дышать…

Заслышав твои шаги,
Как сделать вид отрешенный?
Ты взглядом своим сожги,
Мой мир столь несовершенный.

Пусть строится новый мир!
Держи меня, не отпусти.
И яд свой в меня, как вампир,
По венам моим пусти.

И я проснусь обновленной,
С тобою войду в новый свет.
И яд твой во мне, внутривенный,
Окрасит жизнь в новый цвет!

И осенью столь холодной,
От всех мы с тобой убежим.
Я буду тобой голодной…
Голодной тобой одним…