Падшие

Валерий Васильцов 2
..... Как падшим стать???......

      Так надобно - разбиться...
      А после,
      В дикой боли  промолчать...
      Не многим «этот сон»
      Сегодня снится,
      Но боль души!
      То - Богова  печать.
      И путь, для каждого,
      К Успеху, иль Разрухе,
      Неведом...
      Как и падших естество,
      Вы тем, кто бедствует -
      Протягивайте  РУКУ,
      Она для них Сегодня -
      Колдовство...

               
      25 апреля 2018 г.