Судьба Разведчика такая!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нашлись предатели в стране» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2013/12/03/4924

***   ***   ***

гайдар, горбач, плюс, боря ельцин!..
Печальная, Руси, страница!
Достигли, гады, своей цели,
Продажные, гнилые, лица!!!
Они, в натуре, офуели!!!

Союз Могучий развалили,
Что создавал Великий Сталин!
Подбросили - тумана, пыли,
Россию, демоны, продали!..
Изгоями Народа стали!!!

Есть, им подобные особы,
Которых дьявол вдохновляет:
шакалы злые - русофобы!
Глядит за ними Путин - "в оба"!!!
Судьба Разведчика такая!..

Однако, есть и недостатки!..
Крушите подлых, Патриоты!
Пускай, берут свои "монатки",
На Запад валят, где - "свобода"!
Народу этого - охота!!!

Молодец, Валера! С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2018 01:50