о неизбежном

Машинист Калугин
Быть может, он и не хотел такого...
Лишь в нужном месте оказался в нужный день.
Ну, был бы Изя... Лёва? Вместо Вовы.
По плану, всё одно, прошла б та дребедень.
Ведь то, что суждено, оно - случи'тся,
зависимости вне... того, кто во главе.
Ах, господа! Как хочется напиться!
И дырок понаделать в голове...

Феликс Калугин     25.04.2018 г.