Весне - душою радуюсь

Владимир Мироненко
 
Апрель сегодня – не поймёшь:
К  нам – то с улыбкой, то с насмешкой,
То – солнца луч, то – брызнет дождь, -
Тепло и холод – вперемешку.

Неутомимая Весна
Капризам Неба не подвластна:
И день, и ночь – в труде она.
Плоды забот её – прекрасны.

Зелёный всюду жизни цвет,
Цветы ж  -  оттенков радужных,
И дарит синь небес рассвет…
Весне – душою радуюсь.
  25.04.14  Минск