Ритуал

Екатерина Якунина-Андерсен
Есть такой ритуал: чтоб надежно проститься,
Нужно номер стереть, миллион смс.
Удалить фотографий счастливые лица.
Нужно все загулять. И заспать, и заесть.

Прорыдать по ночам. Прохихикать с подругой.
Сделать стрижку под панка.Скупить почти весь магазин.
А потом подпустить нелюбимые руки...
Нужно выдержать месяц,а, может быть, не один!

...Да, ОН будет встречаться, мерещиться, сниться.
И, когда его бросят,по пьяни звонить.
Но такой ритуал помогает надежно проститься.
Жаль, что не помогает надежно забыть.