У нас с тобою всё не так

Владимир Дегэ
У нас с тобою всё не так,
Не в такт, не вовремя и невпопад.
Быть может это от того, что любишь не меня,
А романтичного героя, ну того, - из книжек?
Из книжек про красивую любовь...
Скажи, а мог бы твой герой,
Когда от злой болезни ты изнемогала,
Носить тебя тихонько на руках,
Чтоб ты спокойно засыпала?
А мог бы он не отвечать на брань,
Когда усталая с работы приходила,
Заваривать ну, - очень вкусный чай
И целовать, чтобы усталость уходила?
Нет ? Ну вот видишь...
Теперь ты поняла, кого на самом деле
Ты всегда любила ?