известно

Аркадий А Эйдман
известно, что было в начале.
вестимо: не будет конца.
прозрачные слёзы печали
уже не коснутся лица.

а если коснутся, то — мельком,
как солнечный зайчик — стекла.
пушистая рыжая белка
по древу судьбы растеклась.
                25.04.2018