Краткий пробег по книгам за последнюю неделю

Блямс
Привет, мои читатели.

Вашему вниманию - небольшие отклики на прочитанные книги.

А. Бушков. "Новые приключения Сварога - Над самой клеткой льва, Радиант".
Ещё один заговор, ещё одна загадка, ещё одна победа. Ничего нового. Написано, конечно, очень даже неплохо.


Г. Шаргородский. "Укротитель". К сожалению, лишь две части трилогии. Обузданная, но неуёмная фантазия. Прекрасная развлекаловка.

В. Лосев. "Звёздный разведчик".
Автор - майор милиции в отставке. Тяжело мне будет сказать Серёге, но придётся: не все менты могут писать что-то похожее на литературу, не говоря уж о собственно литературе. Ну вот не все.


А. Ходов. "Игра на выживание". На протяжении первой сотни страниц попаданец объясняет лейтенанту НКВД, а потом самому Иосифу Виссарионовичу, как надо выиграть войну. Дальше вроде то же самое, но утверждать не могу - как-то не пошло у меня.


Руслан Рюмин "Заветное желание". Попаданец-фэнтези. Для подростков пубертатного периода. Я уже несколько старше.


Олег Языков "Завлаб клана Росс". Пикули - это не помидоры, это огурцы. И это всё о нём.


В. Перелешин "Заговор Мурман-Памир". В двухтысячные годы муры много печаталось...

А. Кайко. "За серой полосой". "У алой полосы". Весёлое попаданство. Только не верьте, что дилогия - не закончено. А закончит - прочту.