радугой дождик... из бархатных тучек

Люси Ефим-Олина
каждая строчка... в письме твоём... лучик...
к сердцу.... волшебное слово... как ключик.
нежность твою... от письма ощущаю...
и... в сотый раз... всё сначала читаю!!!
ниже... букет... лепестками рассвета...
это привет... долгожданного лета.
сердцу для счастья... душе для покоя...
МИЛЫЙ! ЛЮБОВЬ ТВОЯ... ЧУДО ЗЕМНОЕ!!!
каждая строчка... в письме твоём... лучик...
радугой дождик... из бархатных тучек.
капли косые... лучики вяжут...
мостик цветной... НАМ... ДРУГ  К ДРУГУ... покажут!!!

             ЛГ.