Для тех, кто готов

Валентина Знаменская
Для тех, кто готов!      25.04.2018

Не многие хотят  познать.
В чём смысл жизни? Что за гранью видимого мира?
Не многие спешат понять,
Как помогать стране, вернуть  былые  силы?

Как дух поднять, всем неспокойным душам?
Как стать едиными и нужными стране?
Как научиться, со вниманием, слушать?
Всё это объяснимо и вполне.

Нам надо психику познать,
Всю многогранность сути человека.
Нам надо, в целом, душу осознать,
Мы накануне золотого века.
 
Нам надо начинать процесс, великий,
Свой эгоизм,  несносный,  укрощать.
Менять  коварное обличье,
Людей любить  и  понимать.

А если ты готов начать процесс,
Имеешь жгучее желание.
Ты увеличишь нравственный прогресс,
Ты увеличишь чистоту сияния.

Души единой и частей её,
Поможешь им, от зла, освободиться.
Лишь в этом, чистая любовь
И лишь она, поможет  возродиться.