Бл. 29. 23. Серость - 1

Георгий Мединцев
              Бл. №29/23

                На отставку правительства
                президентом РФ Б. Ельциным.

С серого неба сыплется снег.
Серые дали. Белые крыши.
Дым из трубы направляет свой бег
В серое небо всё выше и выше
И растекается серостью дня
В серости жизни и серостью в лицах.
В сером правительстве серых возня.
Стоит ли серости этой дивиться.

24, 25 марта 1998 год        Ессентуки