В мире любви

Евгений Теслюк
Порою приходит к нам грусть на рассвете -
Войдёт чуть глаза приоткрыв.
С ней старый романс так любимый на свете,
Нам душу разбудит мотив.

"Осенние листья", "Калитка" в сирени,
"Её на заре не буди" ...
И если бы грусть не грустила на свете,
То не было б в мире любви.

Осенние листья кружат в поднебесье,
Вдаль грусть унесли журавли,
И если б на свете ... , если б не песня,
То не не было б в мире любви.

И если бы так всё сложилось на свете,
Как жаждает  сердце всего,
Всех женщин бы он целовал на рассвете ...
Простим за желанье его.

"Осенние листья", "Калитка" в сирени,
"Её на заре не буди" ...
И если бы грусть не грустила на свете,
То не было б в мире любви.

Осенние листья кружат в поднебесье,
Вдаль грусть унесли журавли,
И если б на свете ... , если б не сердце,
То не не было б в мире любви.