Погружаюсь в былое...

Анри Санти
Погружаюсь в былое как в реку,
Меня мысли несут далеко,
В волнах времени прошлого века,
Невесомо плыву и легко.
Вдруг картины все ярче и ярче,
Даже запахи слышу, чувствую вкус.
Вехи прошлого текут ненавязчиво,
Я теперь не спеша во всем разберусь.
На себя посмотрю издалека,
Сквозь опыта призму, другими глазами.
Измениться б хотелось в бесконечности срока,
Душу свою очистить слезами.
Измениться б хотелось и все изменить,
Задачи всей жизни по - другому решить.
Посмотреть бы что выйдет и улыбнуться.
В сожаленьи своем слегка усмехнуться.