***

Наталья Каневская
Как я люблю твои светлые волосы
И васильковый цвет твоих глаз,
В нашей любви были белые полосы,
Что же случилось сейчас?

Тебя я люблю и хочу быть любима
И чувства мои всё сильнее к тебе,
Но что же случилось, в чём же причина?
Может причина во мне?

Видимся мы с тобой реже и реже,
В душе твоей нет уж былого огня,
И хоть умирает последней надежда,
Но чувствую я, что теряю тебя.

А может быть это судьба нас разводит?
Теперь ты не мой а я не твоя,
Но почему в жизни так происходит
Не понимаем ни ты и ни я.