Ты была когда то королевой

Марина Камахина
Ты была когда-то королевой
И купалась в радужных лучах,
Ты порой была совсем не смелой,
Но желанной много сотен раз

Оценить все то, что ты имела
Видно ум и сердце не смогли
И теперь одна и неумело
Проживаешь в жизненной пыли

Ты сама поставила преграды
И слона из мухи сотворив-
Может быть, теперь ты и не рада,
Но не обогнуть подводный риф