Им

Владимир Петров 16
"российский Крым!!!, герой пилот!!!..
и янкам мы еще покажем!!!.."
захвачен темою народ.
на пике лозунгов продажи.
другие думают, что штаты
им приоткроют двери счастья.
но в мире есть дегенераты
недостойные  причастия:
"ведь я люблю свою страну!!!!!
но не люблю в ней население.
поэтому я часть нагну,
часть подлежит уничтожению..."
но те и те хотят достатка,
спокойно спать и кушать сладко:
"то ничего, что мир "в ружьё!",
мы тихо всех переживем..."
что "...бабы - бл..и", не цепляет,
а "мир - бардак..." - и дети знают.
параша - жизней потребитель,
когда такое вы едите!..