пирожки с жестью

Жиль Де Брюн
****
найдётся ли средь вас кто купит
ценою жизни ночь мою
сказала проститутка люся
бордельным наглым комарам

****
из печки вытащив олега
оксана тащит гроб домой
стучит по крышке ноготками
и шепчет больше не прощу

****
опричники поймали ляха
и точат государев кол
а дьяк разбойного приказа
по-польски добже говорит

****
был только мел от тараканов
я круг с молитвой начертил
вдруг тараканы врассыпную
заходят упыри и вий

****
не пей отравлены чернила
поэт поэтке говорит
а если хочешь как есенин
то фиг верёвки я скурил

****
кащей не прячьте зайца в утку
но спрячьте яйца и иглу
вдруг врач придёт а вы в палате
себя ведёте как дитё

****
помиловать нельзя казнить их
когда опять без запятых
на бээлка стишки пришлёте
мы не казним но точно НЕТ