Любовь из разных измерений

Камила Крещенская
Нам не встретиться в этом мире никак
Мы на разных планетах прописаны
Вы там где тепло и люди веры иной
Я на севере где солнце и мороз
Вы молоды амбициозны и красивы,
Личность, воин живший лет 500 назад
Я пыль и без пяти минут старушка, смех
И это ли не  печалька
Любить кого-то безответно,
любить то чего нет и никогда не будет?
Но я обещаю себе о встрече
Найду вас ТАМ... потом
Когда меня здесь уже не будет
Мы встретимся, влюблю в себя, разочаруюсь
И спать спокойно буду