Обещания Твои

Василий Омельченко
Обещания Твои
Веселят сердца и души,
Бог невиданной любви...
Счастлив, кто их будет слушать.

Ты Велик красою дел,
Добротой и милосердием.
Будет все, как Ты хотел -
Это правда, без сомненья.

Обещания Твои -
Рай земли и вечность людям.
Быстротечны эти дни,-
Скоро счастливы мы будем.

Загораются глаза
Светом правды и надежды,
И сияют небеса,
Возвещая мир безбрежный.

Славу, Истинный, прими
За любовь и сострадание,
За Заветные огни...

Благодарное создание.