Цветок на бордюре

Татьяна Владимировная
Позабытый цветок на бордюре,
Серой тенью безмолвно угас,
В чьей-то странной, больной режиссуре,
Он сыграл роль свою напоказ..
В пыльной памяти дней погибая,
Тешил мыслью себя вновь и вновь,
Что в тогда, его грубо срывая,
Палачом управляла любовь...

фото - авторское