Давайте помолимся...

Виктор Плут
                ***

Давайте помолимся мы небесам
За синь его, чисты просторы,
Пред ними сегодня склоняюсь я сам,
Под их светлоокие взоры.
Давайте же склоним белёсые главы,
Признанья в любви огласим небесам
В тот час, когда тешатся шёлковы травы,
Внимая сакральным, лесным голосам.

Апрель 2018