Честь имею!

Инна Красивая
Не бывает у жизни прошлого
Не закопать его и не убить
Ты помнишь как желал мне лишь хорошего
Мечтая долгою со мною жизнью жить

Девчонкою в тебя я очень верила
Ромашкой полевой ты сердце приковал
Любил меня до головокружения
Стихи читал и песни посвящал

Как жить не мог минутой расставания
Других девчонок видеть не мечтал
И васильком в полях цвели желания
Когда для нас миг взрослости настал

Связал нас крепкой лентой вечности
Судьбу мою на узел завязав
Пред жизнью я несу ответ до бесконечности
Однажды всё же громко зарыдав

Никто не видел слёз моих отчаянных
Ты слышал их и чувствовал в ночи
Сквозь ночь я видела глаза твои печальные
Читала в них далёкое" прости"...

Экзамен жизни прочности сдала на пять
И солнце радостно мои погоны грело
Каблук звенел ко трапу торопясь
Когда услышала твой окрик вдруг несмелый

Земля развезрлась предо мною
Я голос твой услышала как гром..
Собрав все силы ,себе шепнула -" к бою"
-Честь имею,товарищ генерал!-и гордо руку вознесла над лбом

И замер генерал забыв о чести
От стука сердца оглох аэропорт
-Прекраснее не видел жизни мести,-
Только лишь это произнести и смог.....






        и.красивая