Ожидание - моё кредо

Маргарита Кучукова
Ожидание - моё кредо.
Ожиданье - на грани бреда.
Но не встречена я, не брошена.
Седым сумраком запорошена.

Что желает бродячий призрак,
Отражённый в зеркальных призмах.
Что он ищет в томленьи тел
Не покинув земной предел.

О прохожий ночной, но что же
Ищешь ты в отражениях тоже.
В лабиринте огней блуждая.
Ты не знаешь, и я не знаю...