Зачем?

Мадина Каспийская13
Зачем быть добрым?
Если не от души.
Зачем стараться?
Если так решил.
Зачем всем помогать?
Если не хочешь.
Зачем решать?
Если не можешь.
Зачем убивать?
Если знаешь.
Зачем уходить?
Если плачешь.
Зачем оставаться?
Если не надо.
Зачем расставаться?
Если любишь.
Зачем мириться?
Если отпустишь.
Зачем жениться,
Если разлюбишь.
Зачем притворяться?
Если натуральный.
Зачем издеваться?
Если реально.
Зачем убиваться?
За кого-то..
Зачем прощаться?
Если больно.
Зачем губить?
Если создал.
Зачем отдавать?
Если жалко.
Зачем говорить?
Все что не надо.
Зачем бить?
Так жестоко.
Зачем ждать?
Времени столько.
Зачем верить?
Если не доверяешь.
Зачем думать,
Если не знаешь.
Зачем целовать?
Если не любишь.
Зачем искать?
Если забудешь.
Зачем отвечать?
Если нет смысла.
Зачем мечтать?
Если мы выросли...