Поздравление с днем рождения

Вернигора Ирина
С лица улыбка пусть не сходит
И грусть пусть стороной обходит,
И не взирая на года, будь бодр,
Ведь возраст не беда.
Здоровья пуд ты обретешь,
Если с расветом ты встаешь!
Минут пятнадцать физкультуры -
Это полезно для фигуры.
Не забываем про питание
И избегаем переедания,
На завтрак кашу, в обед мясное,
На ужин легкое, лишь овощное.
Еще добавим настроение,
Прогулки в парке по воскресениям,
С друзьями времяпровождение
И с близкими делить мгновния.


25.04.2018г.